본문 바로가기 본문 바로가기 주 메뉴 바로가기

다양한 안산문화재단 문화예술 소식을 접해보세요

더 다양한 소식을 원하신다면

온라인전시

전체 : 38개(2/4페이지)

이동
2022 단원미술제 후속 지원프로그램 《박준형 개인전_사이의 풍경》
  • 작성일2023-12-21
  • 작성자김홍도미술관
  • 조회수318
한국추상미술의 거장 고 장성순 화백 1주기 추모전 《추상, 무한의 자유》
  • 작성자김홍도미술관
  • 조회수314
한국문화예술회관연합회 2022 전시공간 활성화 지원 사업 《호랑이는 살아있다》
  • 작성자김홍도미술관
  • 조회수315
김규리 개인전 《수호;동서남북 호랑이》
  • 작성자김홍도미술관
  • 조회수314
2021 경기 시각예술 성과발표전 생생화화 《현시적 전경; 들어내서 드러나는 것》
  • 작성자김홍도미술관
  • 조회수314
A.I.김홍도: 붓선ver.1.0
  • 작성자김홍도미술관
  • 조회수316
안산시 소장 진본전 《표암과 단원》
  • 작성자김홍도미술관
  • 조회수314
제22회 단원미술제 선정작가전《이면의 공간》
  • 작성자김홍도미술관
  • 조회수314
단원미술제 선정작가 후속 지원프로그램: 김수연 개인전 《연대기적 거북 - 순수한 여정》
  • 작성자김홍도미술관
  • 조회수315
2021 전시공간 활성화 지원사업 《빛의 르네상스》
  • 작성자김홍도미술관
  • 조회수318
처음으로 이전
1 2 3 4
다음 마지막으로