본문 바로가기 본문 바로가기 주 메뉴 바로가기

다양한 안산문화재단 문화예술 소식을 접해보세요

더 다양한 소식을 원하신다면

고객의소리

기타문의

예술아카데미는 올해도 안하나요?

• 작성일2021-03-12
  • 작성자이윤주
  • 조회수621

코로나로 취소된 후 너무 운영이 안되네요.

다른 공공기관은 수강생축소 나 온라인등으로 어떻게든 진행하려고 애쓰고 있는데요.

유독 이곳 아카데미는 시작이 안되네요.

어린이예술아카데미 진짜 좋았는데 아쉬워요.

학원과 다른 느낌의 수업이라서 만족도 높았거든요.

올해도 쉬시나요?

고객님의 의견을 확인하여 답변이 완료되었습니다.

안산문화재단

2021-03-12 10:59:11.0

안녕하세요. 안산문화재단입니다.

재단 전체 사업 정비 및 사업 방향 정리에 따라 

정규 아카데미가 2020년을 기점으로 종료되었습니다.

다년간 지속되어 수강생분들께 많은 애정을 받았던 

아카데미 사업을 당분간 추진하지 못하게 되어 

저희도 많은 아쉬움이 남습니다.

변화되는 환경을 반영하여 더 발전하는 

안산문화재단이 되도록 하겠습니다.

그동안 저희 아카데미를 위해 보여주신 열정과 참여 감사드립니다.

건강 유의하시고 코로나 조심하시기 바랍니다. 

감사합니다.