본문 바로가기 본문 바로가기 주 메뉴 바로가기

다양한 안산문화재단 문화예술 소식을 접해보세요

더 다양한 소식을 원하신다면

관람후기

공연

[공연]그여름 동물원.....다시보고싶은...

• 작성일2016-07-07
  • 작성자홍승옥
  • 조회수1701
그여름 동물원....뮤지컬은 보고난후 정말 오랜만에 그곳에 머무르고 싶단 생각을 했다 쿠폰에 도장받듯 꿈다락 공연날에 숙제하듯 중딩이 아들녀석과 만난 "그여름 동물원" 그곳에서 만난 배우 임진웅,최승열.... 그들은 고 김광석을 그리워하며 그를 그려냈지만 난 그곳에서 나의 스무살과... 나의첫사랑....나의 절친을 다시 만났다 그때듣던 노래들 너무나 그리운 다시 돌아가고싶은 내 젊은날들 극중에 김광석을 떠나보낸후 친구들의 멘트가 나올때 나도 모르게 애잔해져 눈물이 멈추지 않았다 아...그래서 그랬구나....많이 힘들고 외롭게 버텼구나....하는생각...... 얼마전 세상을 등진 그배우 까지 겹쳐 마음이 많이 아팠다 다시보기할수 없음을 아쉬워하며 두배우를 검색하다 소극장 에서 콘서트를 한다기에 그들을 다시 찾았다 역시나 사람이 사람을 이리 감동 시킬수 있다니 신이 하신 일중에 가장 칭찬해드리고 싶은일이다 그들을 알게 해준 꿈다락! 너무 멋지다!!!