본문 바로가기 본문 바로가기 주 메뉴 바로가기

다양한 안산문화재단 문화예술 소식을 접해보세요

더 다양한 소식을 원하신다면

관람후기

공연

[공연]레인보우콘서트에서 열창해주신 이성욱님..

• 작성일2017-03-25
  • 작성자박자연
  • 조회수1065
25일 주말 약속이 캔슬되면서 금요일 저녁에 혹시나하고 안산예당 홈피에 들어와봤더니 세상에나.. 이성욱님이 출연하시는 콘서트가 있어서 늦은 시간임에도 전화를 했습니다. 안받으면 어쩌나 조마조마하연서.. 다행히 예매가능하다기에 사랑하는 두딸과 함께 가려고 3장예매했네요.. 이성욱님 꿈까지 꾸면서 관람한 공연.. 꿈에 그리던 이성욱님의 라이브를 듣고 너무 좋았는데 야속하게도 제가 너무너무 좋아하는'안녕'을 안불러주셨어요. 리플리히로 달래긴 했지만 '안녕'을 부르셨다면 아마 폭풍감동했을지도..ㅠ,ㅠ 정단님의 재미난 무대와 주옥같은 명곡을 선사해주신 예쁜 서영은님.. 이런저런 이야기로 관객들의 마음을 사로잡은 박완규님까지.. 정말 좋은 시간이었습니다.^^ 훌륭한 분들의 멋진 콘서트보고 나오면서 안산복지재단에 월단위로 기부서약도 하고 왔습니다. 이건 온전히 이성욱님때문에 순식간에 일어난 일이에요.이성욱님 내년에도 꼭 뵐수 있기를 기원합니다.. 이런 좋은 자리 마련해주신 분들께 진심으로 감사드립니다.. Ps: 학생인 두 딸들은 어린양 난타팀 무대가 제일 감동이었다네요. 얼마나 열정적으로 하는지 보는 내내 미소와 박수가 자동으로 나오더군요. 깨달음도 많았습니다~~ 어린양 난타팀 화이팅!^^