본문 바로가기 본문 바로가기 주 메뉴 바로가기

다양한 안산문화재단 문화예술 소식을 접해보세요

더 다양한 소식을 원하신다면

이벤트

클래식 커뮤니티 [뮤즈]만을 위한 특별 이벤트!

• 작성일2017-04-20
  • 작성자관리자
  • 조회수766

ASAC 클래식

목요일에 만나요

안산중앙신협 · 한국호텔관광전문학교와 함께하는 2017 ASAC 아침음악살롱

그와 그녀의 수상한 목요일 The Classic

2017년 4·6·9·10월 마지막 주 | 안산문화예술의전당 달맞이극장

관람료
전석 15,000원
관람연령
8세이상
문의·예매
080-481-40000, 인터파크 1544-1555, 단체관람 031-481-4025
주최·주관
안산문화재단
후원
안산중앙신협
한국호텔관광전문학교
  • 국제 콩쿠르를 석권한 떠오르는 차세대 실내악단
    아벨콰르텟
    4.27(목) 오전 11시
  • 신·구의 아름다운 조화 현악 체임버 앙상블
    아리아띠 앙상블
    6.29(목) 오전 11시
  • 전 서울시향 첼로 수석 압도적인 선율
    주연선
    9.28(목) 오전 11시
  • 세계 100대 피아니스트 선정 강렬한 클래식
    백혜선
    10.24(화) 오후 8시

2017년 아침음악살로의 첫 시작! [아벨 콰르텟] 그리고, 클래식 커뮤니티 [뮤즈]만을 위한 특별 이벤트!

뮤즈에 가입하신 회원 중 4월 27일(목) 공연 관람하신 분들 중 공연 후기를 SNS(블로그, 카카오스토리, 페이스북, 인스타그램, 트위터)에 올려주세요. 추첨을 통해 5분께 자바시티(안산중앙점, 송도커넬워크점, 화성송산점)에서 사용 가능한 무료 음료권을 선물로 드립니다.

• 참여대상 : 4월 27일(목) 오전 11시 아침음악살롱1 [아벨 콰르텟] 예매자
    뮤즈회원에 한해 신청 가능하며, 미 가입하신 분도 무료로 가입하실 수 있습니다.
    가입 문의 : 콜센터 080-481-4000
  • 이벤트기간 : 2017.4.27(목) - 5.14(일)까지
  • 참여방법 : 업로드한 SNS의 URL 주소를 올려주세요.
    * 관람 티켓을 함께 올리시면 당첨 확률 2배!
  • 수령방법 : 선정되신 분께는 별도 연락을 통해, 우편으로 발송해 드립니다.