본문 바로가기 본문 바로가기 주 메뉴 바로가기

다양한 안산문화재단 문화예술 소식을 접해보세요

더 다양한 소식을 원하신다면

공연소식

ASAC아침음악살롱 1+2! 예매 안내

• 작성일2015-08-10
  • 작성자공연기획부
  • 조회수4664

<2015 ASAC아침음악살롱 1+2 관람 안내>

2015 ASAC아침음악살롱 세 번째 공연 <청춘 색소폰 앙상블 S.with>가 8월 27일(목) 오전 11시, 별무리극장에서 공연됩니다.

서울대학교 음악대학 출신의 4명의 젊은 색소폰 연주자들의 신나는 클래식 연주를 만나볼 수 있는 시간!

이어 10월 28일(수) 해돋이극장에서는 올해 아침음악살롱의 마지막 공연 <뉴웨이브 트리오 _The New Waves Trios>가 펼쳐집니다.

타이완에서 열린 YAMAHA CONCERT에서 데뷔한 세 명의 플룻, 색소폰, 피아노 연주자들이 들려주는 여유로운 오전의 음악.

아침음악살롱4는 2015 아침음악살롱의 유료 관람하신 분들에 한해 무료로 관람하실 수 있습니다.

티켓 1매당 2분이 관람 가능하며 반드시 콜센터(080-481-4000)를 통해 사전 예약 해주셔야만 관람하실 수 있습니다.

*한정된 좌석으로 인해 조기에 매진 될 수 있으니 꼭 사전 예약 부탁드립니다. (콜센터 080-481-4000)

감사합니다.