본문 바로가기 본문 바로가기 주 메뉴 바로가기

다양한 안산문화재단 문화예술 소식을 접해보세요

더 다양한 소식을 원하신다면

고객의소리

예매문의

마일리지 카드로만 결제가능....?

• 작성일2016-12-15
  • 작성자김지연
  • 조회수813
몇일전에 글남긴 사람입니다. 새로운 공연 많이 보여달라고... 그런데 제가 글쓴지 좀 된것 같은데 아직까지 답변이 없어서요. 다른글들은 이미 다 답변이 완료 된것 같은데.... 그리고 저는 공연을 많이 관람해서 마일리지가 좀 있는 편인데 마일리지 사용하려면 마일리지 쓰고 나머지 금액은 신용카드로 결제가 가능하던데 너무 불편하네요. 저는 신용카드를 쓰지 않는편인데 마일리지를 사용하려면 굳희 신용카드를 써야하나요? 나머지 금액은 무통장으로도 결제 가능하잖아요. 그리고 다른 사이트는 마일리지를 다사용해서 결제금액이 없게도 예매가 가능하던데 여기는 마일리지 조금쓰고 카드결제 조금하고 이것도 너무 번거롭네요. 공연을 많이 보는 사람으로써 불편한게 많네요.

고객님의 의견을 확인하여 답변이 완료되었습니다.

안산문화재단

2016-12-19 11:39:30.0
안녕하세요. 고객님, 답변이 늦은 점 사과드립니다. 마일리지 사용 건과 관련해서는 말씀하신 것처럼 온라인/유선 예매 시 마일리지+신용카드 결제로 적용되어 있고 무통장 입금은 적용되지 않았습니다. 현장에서 결제하시게 될 경우 마일리지+현금 예매로 적용은 가능합니다만 향후 내부 검토를 통해 좀 더 편리한 마일리지 사용 방법들을 고민해보도록 하겠습니다. 또한 마일리지 금액이 관람하시고자 하는 티켓 금액을 상회할 경우 마일리지만 전액 사용하여 예매하실 수 있습니다. 혹시라도 이 부분이 적용되지 않으신다면 콜센터 080-481-4000 으로 연락주시면 안내해드리겠습니다. 소중한 의견 감사합니다. 따듯한 연말 되시길 바랍니다.