본문 바로가기 본문 바로가기 주 메뉴 바로가기

다양한 안산문화재단 문화예술 소식을 접해보세요

더 다양한 소식을 원하신다면

온라인전시

전체 : 38개(1/4페이지)

이동
2023 경기 시각예술 성과발표전 생생화화 《야생화》
  • 작성일2023-12-21
  • 작성자김홍도미술관
  • 조회수1253
안산시 기증작가전 장성순·성백주
  • 작성자김홍도미술관
  • 조회수1265
2023 단원 콘텐츠 전시 《조선의 그림신선, 김홍도》
  • 작성자김홍도미술관
  • 조회수374
제24회 단원미술제 선정작가전 《자유로이 노닐다》
  • 작성자김홍도미술관
  • 조회수337
단원미술제 선정작가 후속 지원프로그램 나광호 개인전 《생활도감》
  • 작성자김홍도미술관
  • 조회수333
김홍도미술관 개관 10주년 기념 지역작가 초대전 《10+10 : 다시 여는 이야기》
  • 작성자김홍도미술관
  • 조회수336
2022 단원 콘텐츠 교육전시 《소년 김홍도. 노적봉에서 세상을 담다.》
  • 작성자김홍도미술관
  • 조회수339
2023 전시공간활성화지원사업 《점,선,면,색 - 추상미술의 경계 확장》
  • 작성자김홍도미술관
  • 조회수338
2022 경기시각예술 창작지원성과발표전 생생화화 《사이의 언어》
  • 작성자김홍도미술관
  • 조회수330
2022 제23회 단원미술제 선정작가전
  • 작성자김홍도미술관
  • 조회수330
처음으로 이전
1 2 3 4
다음 마지막으로