본문 바로가기 본문 바로가기 주 메뉴 바로가기

다양한 안산문화재단 문화예술 소식을 접해보세요

더 다양한 소식을 원하신다면

공지사항

안산문화예술의전당 공연장 어린이놀이방 예약제 운영 안내

• 작성일2020-10-21
  • 작성자공연기획부
  • 조회수5428
안산문화예술의전당 공연장 어린이놀이방 예약제 운영 안내

코로나19 대비 및 확산 방지를 위하여 공연 관람객의 자녀를 대상으로 운영되는 어린이 놀이방을 사전 예약제로 변경하고 수용 인원을 제한하여 안전한 놀이 환경을 조성하고자 합니다.

안산문화예술의전당 공연장 방문 전 관람하실 공연의 입장 가능 연령을 확인하여 주시고, 취학 전 아동 놀이방 이용 시 사전 예약 후 방문해주시기 바랍니다.
(하우스매니저 031-481-4009 / 4027, 콜센터 080-481-4000)

변경 내용

거리두기 단계 기존 1단계 2단계 이상
운영 방법 기본 운영 제한적 운영 운영 중단
수용 인원 15명 이내 4명 이내 운영 중단
이용 방법 현장 선착순 입장 사전 예약 후 이용 운영 중단

코로나19 대비 방역 사항

• 발열 등 유증상자 입장 불가
  • 놀이방 교사 마스크 착용 의무화 및 아동용 마스크 비치
  • 놀이방 교사 라텍스 장갑 착용(수시 교체) 또는 수시로 손 세정
  • 놀이방 운영 전후, 수시로 환기 및 살균 소독
  • 입장 가능 연령 : 36개월~8세 미만 아동