본문 바로가기 본문 바로가기 주 메뉴 바로가기

다양한 안산문화재단 문화예술 소식을 접해보세요

더 다양한 소식을 원하신다면

관람후기

공연

[공연]12월 아침음악살롱 관람

• 작성일2023-12-14
  • 작성자김진주
  • 조회수39

저는 안산에 살면서도 이런 공연이 안산 문화예술의 전당에 매달 있다는 걸 이번에 처음 알게 되었어요.

인터파크 통해서만 찾다보니 서울 공연만 찾아봤지, 아주 가까운 곳에서 쉽게 접할 수 있다는 걸 생각 못했었는데

우연히 연가에 뭘 할까 찾다가 발견한 클래식 공연!

늦게 알게 되어 아쉬울 뻔 했는데 다행히 내년에도 한다고 하니  관심갖고 예매를 해야겠어요

부모님과 같이 연주를 들으려고 예매한건데 웰컴티켓도 주셔서 피아노를 취미로 배우고 있는 직장쌤들도 같이 참석하게 되어 더 좋은 시간이 되었어요.쌤들도 내년부터는 같이 가기로 했답니다.

송영민님의 주제를 선정한 지역 및 작곡가에 대한 구체적인 설명이 덧붙여져서 저희 부모님도 곡을 이해하기가 더 편하셨다고 하네요.

거기다가 유명한 작곡가의 생소한 곡을 들어서 더 감미롭게 들었습니다. 첼로 및 바이올렌 협주도 연주에 더 몰입할 수 있게 되었습니다.

앵콜 공연으로 들은 크리스마스 캐롤이 공연의 아쉬움을 덜 느낄 수 있을 만큼 12월의 연말을 제대로 즐겨서 감사했습니다.

김진주 3861