본문 바로가기 본문 바로가기 주 메뉴 바로가기

다양한 안산문화재단 문화예술 소식을 접해보세요

더 다양한 소식을 원하신다면

관람후기

공연

[공연][왕세자실종사건] 음향 왜 그런거예요?ㅠㅠ

• 작성일2010-10-04
  • 작성자김은경
  • 조회수3367
정말 기대하고 있었는데...이럴 수가 있나요?
시작부터 구동이 목소린 들리지도 않더니.. 개짓는 소리는 필요이상으로 크게 들리고 ㅠㅠ
뮤지컬에서 특별히 중요한게 음향 아닌가요?
사전 점검도 없었던건지...
훌륭한 배우들의 노래실력을 수준이하로 들리게 하는 기술이 있네요.
왕세자실종사건의 시놉도 모르고 뮤직넘버도 모르고, 사전정도 없이 관람하긴 했지만
출연배우들의 전작을 몇 편 보았기 때문에.. 그분들을 믿고서라도 이 작품에 대한 기대가 컸습니다.
손꼽아 기다리던 날이었는데...완전 망쳤어요.
공연 보는 내내 불안했고.. 이상한 음향. 신경쓰여서 극에 집중을 할 수도 없었고,..
공연끝나고 사과 멘트도 하나 없이 정말 실망입니다..
공연장을 나오며 어찌나 불쾌했는지 ..
두 명이나 같이 보자고 해서 데리고 갔는데 욕만 바가지로 먹었어요.
솔직히 중간에 뛰쳐나오고 싶었지만, 맨앞줄에.. 또 열심히 하는 배우들에 대한 예의가 아닌것같아 참았습니다.
앞으로도 이렇게 장비에 소홀히 하실건가요?
아무리 좋은 작품이 올려진다고 해도 이런식은 곤란합니다.
기본은 지켜주셔야죠!! ㅠㅠ
이번주 해돋이에서 하는 베르테르는 제발........부탁드려요. 전에 모차르트 할때도 음향이 좋지 않아 속상했는데...
제발............ 심혈을 기울여 점검 해 주시기 바랍니다!!!