본문 바로가기 본문 바로가기 주 메뉴 바로가기

다양한 안산문화재단 문화예술 소식을 접해보세요

더 다양한 소식을 원하신다면

관람후기

공연

[공연][2010.11.15] 뮤지컬 알라딘 ... 행복 티켓으로 보다

• 작성일2010-11-15
  • 작성자연혜림
  • 조회수3416
11월 13일 14일 양일 4회 공연을 하는 ' 어린이 뮤지컬 알라딘'을 안산문화예술의 전당으로 보러 갔어요~

너무 늦에해서인지 .... 자리가 얼마 없었찌만 딱 !!!!! VIP 석이 3자리 남아 14일 2시 공연을 보기로 했다.

티켓을 들고 가서 현장 구매도 가능했지만 좋은 좌석을 위해 미리 미리 예매 하는 센스도 있어야 할듯 싶었어요 ~

주차장도 무료 !!

차막히지 않는 지역 문화 예술의전당 !! (집에서 20분 거리 ㅎ )

40000원짜리 VIP석을 10000원에 저렴하게 관람 가능 !!

1석 3조의 효과를 톡톡히 보았네요 !!

- 행복 티켓으로 구입한 VIP 관람권 !!

주체측의 준비가 덜 된 상태라 ... 30분 전에 겨우 발권을 받을수 있었지만 ㅎ

그래도 예매 했다고 봉투에 넣어주기까지 하다니 ㅎ

기분좋은 첫 걸음 !!

- 아빠와 함께 !

일요일 공연이라 아빠와 함께 관람 할수 있었어요 ~

대부분의 사람들이 엄마나 이모가 아이들 3~4명을 데려온 형태 였지만

아빠와 가족이 함꼐 나온 가족도 몇몇 되더라구욤

윤슬 아빠는 가능하다면 아이와 함께 하려고 하는 편이라 ㅎ 즐거운 주말이 되었어요

- 공연을 기다리는 달맞이 로비 !!

다른 공연장에 비해 작은 키기에 맨 끝에 있었지만

어린이 공연을 하기엔 안성맞춤이었던 공연장이었어요 ~

발권을 하고 입장 하기전 매인 포스터와 사진도 찍고 ~ 옆의 매점에서산 팝콘과 음료수로 심심함을 달래며 ~ 아빠와 사진찍기 ㅎ

-입장후 공연의 시작을 기다리는 윤슬이와 윤슬 아빠 !!

늦게 예매한 탓에 아빠는 좀 멀리서 보게 되었지만 ㅎ

소규모 공연장이라 그닥 멀지 않았어요 ~

아빠~~~~하고 부르면 손을 흔들수 있는거리 ㅎ

공연 사진이 궁금하시겠지만 .. 이건 에티켓이죠 ~

어린이 뮤지컬이라 별로 겠지 했지만 재미 있었어요

아이들의 호응과 반응 !!

그리고 배우들이 아이들과 교감하며 연기 하는 모습이 더 보기 좋았어요 ~

긴 ~~~~~ 이야기를 1시간 30분으로 줄여하자니 조금 긴박하긴 했지만

지루 하지 않은 1시간 반이었습니다.

다른 지역에서도 알라딘 공연을 계속 하는걸로 알고 있어요 ~

갈까 말까 하시는 분이 있다면 ~

한번쯤 ~ 봐도 후회는 안할 작품이었어여^^

알라딘이 하늘을 날때 플라잉 기법이 들어갔으면 했지만 ㅎㅎ

아이들은 " 와~ 알라딘이 날고있어 ~ " 라며 행동을 보고도 상상 하더라구요

안산 공연에서는 지역 카페 공구로 좌석을 예매한 분들과 인터넷 예매 하신 분들이 좌석이 중복되어 ... 시작전 않좋은 목소리들이 들렸지만 ...

다른 지역에선 개선 되었음 하네요 ^^ 좌석 중복을 제외한다면 꽤~~괜찮은 공연이었어요

tip. 관계자 말에 의하면 인터넷 예매 쪽에 우선을 두시는거 같았어요 ~

공연 막바지가 되자 할수 없지 미리 앉아있던분들의 손을 들어 주시긴 했지만요 ...

다른 타 공연에서도 이런일은 빈번해 보이더라구요 ㅠ

가능하다면 인터넷 예매를 하고 공연 시간 30분전 도착해 있는 센스를 발휘 하시는것도 이런 저런 스트레스를 줄이시는 방법이겠네요