본문 바로가기 본문 바로가기 주 메뉴 바로가기

다양한 안산문화재단 문화예술 소식을 접해보세요

더 다양한 소식을 원하신다면

관람후기

공연

[공연]예당 색깔놀이터보고왔어요^^

• 작성일2010-12-27
  • 작성자김은주
  • 조회수3247

25일 크리스마스날 쿨쿨 자고있는 딸 깨워서
예술의전당 색깔놀이터 보고왔어요^^
인터넷으로 성남 색깔놀이터 보고 안산에도 했으면~하고 내심 바라고 있었던터라
어찌나기쁘던지^^;;

들어갔는데 토끼머리띠를 쓴 직원분들이 어찌나 친절하게 설명해주시던지
감동에 또감동~
색이야기,명화,색깔놀이터,자동차,미꾸라지보호색
위층에서 너무재밌게 놀아서 내려가기 싫어하는 딸을데리고
내려가니까
색바다,색조명방
거기서도 한참을 얼마나 재밌게 노는지
딸이 "엄마 여기는 정말 너무춥고 저기는 너무더워!!"라면서 눈을 반짝거리는데
엄마인 제가 다 뿌듯하더라구요~

색조명방에서도 딸이 눈을 반짝 반짝 거리면서 얼마나 대답을 크게하는지 ㅎㅎ
친절한 선생님이 아이들 눈높이에 맞춰서 무릎을꿇고 설명을 해주시는데 너무고맙더라구요
비누방울 잡을때는 너무 신나보여서 사진만 계속 찰칵찰칵 찍었답니다^^

부채만들기랑 쿠키도 구워보고 아유 만이천원 가격이 아깝지않을만큼 알뜰살뜰 너무나도 재밌게 보고왔답니다
색깔놀이터 너무재밌네요~꼭 한번 가보시길^^