본문 바로가기 본문 바로가기 주 메뉴 바로가기

다양한 안산문화재단 문화예술 소식을 접해보세요

더 다양한 소식을 원하신다면

관람후기

공연

[공연]뮤지컬 영웅 안산막공 후기

• 작성일2011-01-31
  • 작성자박유정
  • 조회수3349
처음 예매한때는 별로 기대되는맘이없었어요
그냥 뮤지컬을보는자체가 좋으니까 예매를하게된거죠ㅎ
근데 다보고온지금 엄청 두근거리고 즐거워요
말로표현할수없는 그런 신기한기분ㅋ

1막앞부분에서는 제가 사극이나이런걸싫어해서 이해못했었는데
뒤로갈수록 정말 감동적이고 진짜 너무너무좋았어요
신성록배우님의 뮤지컬은 처음보는데
솔직히 드라마나영화를 주로했던배우라
노래실력이 별로일거같고그랬는데
노래실력도 최고였어요!!
반했다는....ㅋㅋㅋ
그리고 임진웅(유동하 역)배우님은 진짜 얼굴도작으시고 체격도 아담하시고?ㅎ
얼굴도 어려보여서2대중후반인줄알았는데
집에와서 검색해보고는 충격먹었어요ㅋㅋ
최강동안은 여기숨어있었네요

제개인적으로 가장좋았던부분은
건물같은곳에서 도망다니는 그씬,그날을기약하며,기차역에서 두배우분이코믹연기했던 씬
이 젤좋았어요ㅎㅎ(궁금한건 기차에서뛰어내리는씬에서 어떻게뛰어내리신건지ㅎㅎ 신기)

창작뮤지컬이라
이렇게 웅장할거라곤 생각못했는데ㅎㅎㅎ
짱!이예요정말ㅎㅎ

제가꿈이뮤지컬배우라
뮤지컬을자주보는데 이번공연은 2~3달만에
오랜만에보는뮤지컬이고
2011년되서처음보는 뮤지컬이라
다시 제마음을 북돋아주는 그런뮤지컬이였어요
여기나오는 여자배우분들이 다날씬하셔서
살을빼야겠다는 동기부여가 확실히됬구요 ㅋㅋㅋ

영웅오디션보고싶은데 날씬하지도않고 준비된것도없고..ㅠ
링링역은 꼭해보고싶은역이였어요ㅎㅎ

그리고 아직까지남아있는 안중근선생의 희생정신?ㅎ
엄청감동받았어요
손가락을자르고...
아진짜 너무행복해요><
짱짱짱짱짱으로 멋지고 감동적인 뮤지컬~!
열심히해서 꼭 이뮤지컬을하게되었으면><

안산공연은끝났지만 다른 지방에계신분들 꼭보셨으면좋겠네요ㅎㅎ

(ost..매진되서못샀어요,그리고 프로그램북은 왜안팔았나요..?ㅜㅜ)