본문 바로가기 본문 바로가기 주 메뉴 바로가기

다양한 안산문화재단 문화예술 소식을 접해보세요

더 다양한 소식을 원하신다면

관람후기

공연

[공연]영웅과 영웅의 어머니.....

• 작성일2011-02-01
  • 작성자윤양미
  • 조회수3203
넘 일찍 예약을 해놓고 다가오는 날짜도 잊고 있다가 드뎌 공연을 봤네요...
도서관에 가서 관련책들을 미리 읽고 가서 혹 감동이 덜 한건 아닐까 걱정했던건 저만의 기우였네요.
자작나무 숲에서 태극기가 나오는 순간부터 욱 하는 감동에 눈물이 맴돌더니
막이 끝나는 순간순간 박수가 절로 나왔습니다.
큰 애가 공연시간이 넘 길어서 자야겠다고 말을 하고 본 공연이였는데, 이제까지 본 어느 공연보다
재밌노라고 한 말을 들으니 좋은 공연을 잘 선택해준 엄마로서 넘 행복하네요.
전 아직도 조마리아가 아들을 위해서 부르신 그 노랫말과 음성을 잊을수가 없네요...
젊디 젊은 아들을 그렇게 보내야하는 마음을 ...가슴이 미어져서 한참을 울었네요.
그 배우분이 누굴까 집에 와서 팜플렛을 다시 뒤적여보았네요..

며칠이 지난 오늘까지도 그날의 공연 생각만 하면 가슴뭉클한 무언가가 여러가지 생각들을 하게 하는
아주 감동적인 공연이였습니다.
우리 애랑 올 한해도 예당에서 하는 공연을 더 많이 보고 더 많이 사랑하겠습니다.