본문 바로가기 본문 바로가기 주 메뉴 바로가기

다양한 안산문화재단 문화예술 소식을 접해보세요

더 다양한 소식을 원하신다면

관람후기

공연

[공연]아침음악살롱 괸람후기

• 작성일2015-06-26
  • 작성자오승진
  • 조회수1879
안산예당을 아끼고 사랑하는 한 사람으로서 말씀드리겠습니다. 오늘 공연은 정말 지금껏 제가 봐왔던 공연들 중에 최악이라고 감히 말하고싶습니다. 숱한 공연들을 봐왔지만 오늘처럼 실망한 적은 없었던 것 같네요. 주제도 좋고 평론도 좋았는데 피아노연주가 엉망이더군요 준비가 하나도 안되어 있는듯 했습니다. 아니 피아노의 기본을 잘못 배운듯도 했구요~ㅠ 지난 주에 임동혁의 연주를 보고나서 더 비교가 되었는지는 모르겠으나 연주의 기술적인 면을 다 떠나서 어쩜 그렇게 실수가 많은지 피아니스트가 무대에 서면서 얼마나 연습을 안했으면 그렇게 틀릴까요? 정말 듣는 내내 얼굴이 화끈거리고 민망하고 속이 상했습니다. 러브스토리의 테마를 그렇게 망쳐놓기도 쉽지 않겠다 생각히면서요~기대를 정말 많이 했는데 정말 화가났네요~ㅠ 고등학생 학예회, 준비가 덜 된 아마추어의 무대같았습니다. 앞으로 기획하실때는 디테일한 부분까지 잘 검토하시고 선택해주시기를 바랍니다. 관객들의 수준 그렇게 낮지 않습니다. 제발 훌륭한 연주자분들을 모셔주세요~