본문 바로가기 본문 바로가기 주 메뉴 바로가기

다양한 안산문화재단 문화예술 소식을 접해보세요

더 다양한 소식을 원하신다면

관람후기

공연

[공연]이승환 공연의 기원 ORIGIN

• 작성일2016-01-19
  • 작성자권미진
  • 조회수1826
2주 연속 예술의 전당을 가게 되었네요..ㅋㅋ 이승환님의 연말대형콘서트 끝나고, 같은 공연을 극장판이라는 이름으로 하게됐는데.. 안산예술의 전당에서 해주셔서 얼마나 기쁘고 감사한지요..ㅋ 이승환님 콘서트에는 준비물이 있어요.. 이벵 3종이라고.. 근데 극장판은 아무래도 청소가 힘드니... 꽃가루는 안된다는 공지가 떠서.. 일명 휴폭이라는 휴지폭탄, 종이비행기를 준비해갔죠.. 이승환님 팬분들은 여유있게 준비해와서 미처 준비하지 못한분들께 무료로 나눠주심으로.. 함께 즐기는 따뜻한 문화가 있답니다. 감동을 주는 노래, 아름다운 영상, 의미있는 메세지들이 함께 했으며.. 신나는 곡에서는 다들 일어나서 뛰고, 환호하는 열정적인 분위기였습니다.. 마이크를 멀리 하셔도 목소리가 쩌렁쩌렁 하는 부분에서는 너무 놀랍고 감동이었습니다. 52세의 나이에도 어쩜 저렇게 귀엽고, 강철체력이신지.. 중간에 멘트들도 너무 재미있었습니다.. 공연직후 팬분들이 일사분란하게 ..휴지와 비행기를 주워서 큰 봉지에 담고 있었고, 나올때 보니 바닥은 완전히 깨끗해서 깜짝 놀랐습니다. 다른 가수들 공연은 어떤지 잘 모르겠지만. 이승환님 팬분들 대단하신거 같습니다.. 다음에도 또 이승환님 콘서트가 안산에서 하게되면.. 주변 지인들 모시고 꼭 다시 보고싶습니다.. 진짜 최고였습니다...