본문 바로가기 본문 바로가기 주 메뉴 바로가기

다양한 안산문화재단 문화예술 소식을 접해보세요

더 다양한 소식을 원하신다면

이벤트

가족 오페라 ‘신데렐라’ 보물찾기 대 이벤트

• 작성일2012-06-19
  • 작성자관리자
  • 조회수485

여르미오 페스티벌과 함께하는 오페라 ‘신데렐라’ 보물찾기 이벤트

여르미오 페스티벌이 있는 날, 전당으로 오시면 오페라<신데렐라> 보물찾기가 열립니다

전당 야외광장에 숨겨진 신데렐라의 보물을 찾아보세요.

보물을 찾아서 <신데렐라> 이벤트 부스로 오시면 푸짐한 선물을 드립니다

-일자: 7.24(토), 7.31(토), 8.7(토), 8.14(토) / 총4회
   -일시: 이벤트 당일 오후6-7시
   -이벤트부스: 달맞이 극장 앞 위치
   -보물이 숨겨진 곳: 안산문화예술의전당 야외광장 일원

■ 즐거운 보물 찾기 TIP!

1. 야외광장 곳곳에 있는 나무들을 잘 보세요.
   2. 벤치 및 건물 벽에 붙어있어요
   3. 빨간색 조끼를 입고 있는 안산문화예술의전당 STAFF들의 잘 보세요.

※ 보물들은 절대 높은 곳이나 사람들의 발길이 닿지 않는 곳에는 숨겨져 있지 않습니다. 아주 가까운 곳에 많은 보물들이 숨겨져 있습니다.

■ 문의: 031-481-4028