본문 바로가기 본문 바로가기 주 메뉴 바로가기

다양한 안산문화재단 문화예술 소식을 접해보세요

더 다양한 소식을 원하신다면

이벤트

놓칠수 없는 인디아 블로그 이벤트!

• 작성일2013-05-30
  • 작성자관리자
  • 조회수510

인도 어때? 물으면 '가봐' 인디아블로그 어때? 물으면 '봐봐' 다른말이 필요없다 무조건 '봐봐' - 인터파크 공연평가 9.3점

REVEIW. 스트레스~ 확 풀릴 웃음폭탄 투하!_mi97**. 정말 여행 떠나고 싶어지게 만드는 연극^^_azure40**. 정말 인도여행을 갔다온것 같다는 기분이 들어요!_bonzsh**. 당장에 다 때려치고 인도로 떠나고 싶다!_chlsig**. 지금까지의 연극 관객은 두 분류로 나뉜다. 인디아블로그를 본 관객과 그렇게 못한 관객!!_back**. 직장에서의 폭풍바쁨에 절로 사그라든. 내 마음에 다시 불을 지폈어요!_youra3**. 역시나 유쾌한 에너지 왕~~창 얻고 왔어요!!!_s2067**. 젊음의 열정이 느껴지는 공연이었어요. 완전 강추!_nan1la**. 두 말 안 하고 다시 가고 싶은 너무 멋진 연극~_lill**. 코믹한 순간에는 웃음이 터지지만, 생각하며 보게 되는 연극!_osbl1**

휴식같은연극 인디아 블로그. 6.13(목)-16(일) 안산문화예술의전당 별무리 극장. 목, 금요일 8PM / 토요일 3,7PM / 일요일 2,6PM. ★긴급! 금요일 3PM 공연 추가 (예매 080-481-4000). 관람료 20,000원 (할인 : 전당회원 10%, ASAC 연극가족 30%, 10인이상 30%), 주최 : 안산문화재단, 제작 : 극단연우무대, 연출 : 박선희, 출연 : 김다흰 / 임승범

이벤트1. 공연 전 로비에서 인도 전통 차인 < 짜이 >를 한잔씩 드립니다. 이벤트2. 6월 15일(토) 3시 공연 이후, 출연배우들과 <관객의대화>를 진행 합니다. 콜센터 080-481-4000 | 인터파크 1544-1555