본문 바로가기 본문 바로가기 주 메뉴 바로가기

다양한 안산문화재단 문화예술 소식을 접해보세요

더 다양한 소식을 원하신다면

공연소식

장사익 소리판 <꽃인 듯 눈물인 듯> 오케스트라 피트석(OP석) 오픈 안내

• 작성일2017-03-21
  • 작성자공연기획부
  • 조회수3814

장사익 소리판 <꽃인 듯 눈물인 듯> 오케스트라 피트석(OP석) 오픈 안내

4월 14일(금) 공연 예정인 장사익 소리판 <꽃인 듯 눈물인 듯> 공연의 오케스트라 피트 좌석에 대한 판매가 확정되었습니다. 당초 OP 좌석은 무대 공간으로써 활용될 예정이기에 티켓 판매 시에는 오픈되지 않았던 좌석입니다.

해당 공연의 제작사와의 협의를 거쳐, OP석을 객석으로 사용하기로 확정하였으며.

아래와 같이 판매를 진행하고자 합니다. 또한 기존에 진행되었던 조기예매 할인을 동일하게 30%로 적용 받으실 수 있습니다.

-판매좌석: 오케스트라 피트석

-판매등급: R석

-할 인 율: 조기예매 30% 할인(3.27-31 적용)

-판매일시: 2017.3.27(월) 오전 11시

-문의: 콜센터 080-481-4000, 031-481-4022, 4025

*기존 좌석 구매자분께서 OP석을 예매하고, 기존 좌석을 취소하시게 될 경우 취소수수료 없이 취소처리가 가능하오니 콜센터로 꼭 문의해주시기 바랍니다. 인터넷을 통한 취소 시에는 취소수수료가 발생하게 되오니, 이 점 유의하시어 꼭 콜센터(080-481-4000)를 통하여 취소 처리하시기 바랍니다.

감사합니다.