본문 바로가기 본문 바로가기 주 메뉴 바로가기

다양한 안산문화재단 문화예술 소식을 접해보세요

더 다양한 소식을 원하신다면

고객의소리

공연문의

예매화면이상

• 작성일2014-12-06
  • 작성자우혜련
  • 조회수584
인터넷 예매시 관람날짜를 선택후 관람시간이 안뜹니다. 그래서 예약을 진행할수가 없습니다.

고객님의 의견을 확인하여 답변이 완료되었습니다.

안산문화재단

2014-12-08 13:09:08.0
인터넷 예매시 관람날짜를 선택후 관람시간이 안뜹니다. 그래서 예약을 진행할수가 없습니다. 라고 문의 주셨는데요~ 저희쪽에서 테스트 해봤지만 문제가 없는것으로 나타났습니다. 아무래도 고객님의 컴퓨터쪽에 문제가 있는걸로 보여집니다. 1개의 공연에서 뿐 아니라 다른공연 선택시에도 같은 현상이 나타난다면 아래와 같이 해보시기 바랍니다. 우선 제어판 - 프로그램 및 기능을 선택하시여 나타나는 목록들 중에서 toolbar, 툴바, 서치바, 애드, 곰헬퍼를 지워보시고 다시한번 해보시기 바랍니다. ^^ 혹 이렇게 해도 정상작동 되지 않는다면 031-481-4043 전산담당에게 연락주시면 원격으로 처리해드리도록 하겠습니다. 즐거운 한주 시작하시고 눈길 조심~ 감기 조심하세요~~ 감사합니다. ^^