본문 바로가기 본문 바로가기 주 메뉴 바로가기

다양한 안산문화재단 문화예술 소식을 접해보세요

더 다양한 소식을 원하신다면

고객의소리

건의사항

가로등 밝게 해 주세요

• 작성일2015-01-04
  • 작성자유동순
  • 조회수541
안녕 하세요 다름이 아니라 예당 뒷에 산밑에 배우들 출입구 있는데 가로등이 너무 어두워요 팬들이 배우님들 기다리는데 배우님들 나오는 모습이 식별하기 힘들정도구요 많은 팬들이 가로등이 어두워 배우님하고 사진도 찍지 못해 불편한다고 합니다 배우들은 카메라 후레쉬 터트리는것은 대단히 실례라 후레쉬 없이 찍을려니 가로등이 어둡다고 계속 그런말을 들은 저는 안산 시민으로 건의를 드립니다 가로등 밝은것으로 교체 부탁 드립니다 공연따마다 배우들 만나러 가면 늘 듣는소리라 이렇게 글을 올리게 된것입니다 배우님들에 따라 팬클럽들이 오는데 우리안산 예당 이미지를 좋게 남기면 좋겠습니다 예당직원 여러분 올 한해도 수고 많이 하시고 새해 복 많이 받으세요~^^

고객님의 의견을 확인하여 답변이 완료되었습니다.

안산문화재단

2015-01-06 09:18:20.0
안녕하세요 건의사항을 올려주셔서 감사합니다. 현재 전당건물뒤쪽은 공연장 무대물품반입 및 도로로 운영하고 있습니다. 가로등의 거리 및 밝기는 규격에 따라 25M 거리에 250W 이상의 나트륨등으로 운영하고 있습니다. 건물뒷편은 공식적인 사진촬영 및 일반인의 제한구역지정되어 있고 공식 적인 사진 촬영등은 사전 공연단 및 기획사와의 협의후 공연장 로비에서 별도의 커튼콜 촬영을 진행하고 있고 사전 공지를 통해 알려드리고 있으니 참고해 주시기 바랍니다. 고객님의 요청사항을 적극 반영하지 못한점 이해해 주시면 감사하겠습니다. ^^ 더욱더 최선을 다하는 전당이 되도록 노력하겠습니다.